Ответ
Никого нет рядом
И ты нечаянно находишь ответ
Ответ, который ищут многие
Который им не суждено найти
Ответ,который откроет многое
И ту дверь,в которую многим не войти
Суть жизни, самого существования
Незнание чего приносит людям разочарование
Но не все конечно задумываются об этом
А уж тем более не заморачиваются над поиском ответа
Сидя в кафе за чашкой чая и пачкой сигарет
Ты думаешь что нашел ответ
Ответ которого в природе нет
Свидетельство о публикации №112052610226
Анри Чедия 27.05.2012 00:35 Заявить о нарушении