моё

У каждого своё место для счастья
своя причина.
Я бы всё отдала чтоб сказать,
что ты мой мужчина.
У меня по тебе стынут пальцы
 и гибнут намёки
Разрешил бы остаться
По сути мы все одиноки.
И если я до сих пор посвящаю тебе эти строки,
я страдаю отчасти
Мне учитель всегда повторял
что стихи не пишут от счастья.
У любого поэта своё персональное горе.
Мой горе - твои запястья.


Рецензии