Но когда

Но не люблю вас дорогие…
Вас просто не за что любить…
Страну вы нашу погубили…
Хотите вы её убить…

Голодомор вы нам слепили…
Вы просто бездари и всё…
Вы на престол взошли по трупам…
Теперь мы платим все за то…

Чем вам плохой был Янукович?
Ведь экономика цвела…
Зато теперь премьер что надо…
Она опустит всех до дна…

Всем обещала злата горы…
Поддались вы на ту брехню…
То не премьер, а просто горе…
Теперь страна вся на краю…

Заворожила всех собою…
Как та гремучая змея…
Я просто в ужасе не скрою…
За власть цепляется она…

Ей нужно деньги отработать…
Что за бугром ей намели…
Мы будем за гроши работать…
Чтобы отдать её долги…

Прости родная наша ненька…
Но не везёт тебе мадам…
Когда ж взойдёт уже зоренька…
Чтоб жить уж легче стало нам

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1179-no-kogda.html


Рецензии