3

Забудьте про выборы,-
Люди больные …
Кого выбирать нам?-
Они … не святые:
Нечистые  на руку,…
Не могут страдать. …
Воров – богатеев? -
В них надо стрелять!
Все грабят Россию,
Раздольно гуляют.
Войну развязали,-
Солдат убивают.
Пора всем подумать:
К чему мы идем? -
С десяточек лет, -
 мы все перемрем.
А дальше что будет
С Россией моею?!
Пока я жива, -
За нее и болею.
Однако  ослабла,-
Сказать не прилично,-
Кто будет у власти
Теперь, - безразлично. …
Пусть мне не поверят;
Пусть - сразу умру.
На выборы, -  честно!
Теперь не пойду.
И слезы иссякли,
Сейчас их не лью.
Но родину Русь
Свою сильно люблю.
7.11.2002.

 


Рецензии