От любви

Я хочу от любви сбежать,
Оставаясь чуть-чуть ребенком.
Но приходится долго ждать,
Когда боль отойдет в сторонку.

Как скоблит на душе печаль,
Вспоминая немые объятья.
Да плевать. И немного жаль…
Есть другие мероприятья.

Израсходован весь бензин,
Что потрачен в адреналине.
Бедный, сломанный. Я один.
С отражением на витрине…

Попытаюсь всё воспринять
Неудачным судьбы уроком…
Но… хочу от любви сбежать.
Оставаясь чуть-чуть ребенком.


Рецензии