Трое
нас стало трое.
На этой маленькой земле.
Родилась недавно дочка -
В нашей маленькой семье.
Друг - другу ближе и роднее:
- Мы стали сердцем и душой.
Сердца нам крепко соединила,
Большая, светлая любовь.
Чтоб стали мы на этом свете -
Большою,дружною сеьёй.
Свидетельство о публикации №112052610172
Геннадий Леднев 10.10.2012 07:01 Заявить о нарушении
Алёна Грибалёва 12.10.2012 12:33 Заявить о нарушении