Стих про Эвелину Бледанс

Эвелина ты секс символ…
Ты сразила всех собой…
В роль вошла ты очень мило…
Хоть то образ и не твой…

Ты все вольна на экране…
Без ума мужчины все…
Белый ром со льдом в бокале…
Нежный лебедь на воде…

Твоё имя на экране…
Но ведь – это только роль…
Вся Одесса твоя мама…
Восхищается тобой…

Твоей милою улыбкой…
Ты влюбила всех в себя…
Не считай свой путь ошибкой…
Выбирай свой путь сама…

Ты прекрасна, знай родная…
Сексуальна и нежна…
Ты как вся любовь Земная…
Всем и каждому нужна



Рецензии