2
Ты, как орел, взлетаешь ввысь.
Хотя тобой болею и стону, …
Скажу я прямо: « ты меня держись».
Душа моя чиста, открыта,-
Ни лицемерия, ни лжи,-
За это я людьми побита.
Судьбу - ругай ее, хлещи. …
Что на роду написано тебе,-
Все исполняется без воли. …
Я это знаю по себе; и - больше
В жизни радости, чем горя.
Тебе хлопот я не придам
И ничего не попрошу. …
Да, я престранная мадам, …
Но лишь измены не прощу.
Проклятая она и, как кинжал,
В одно мгновенье убивает.
Потом … кому-то меня жаль,
Но разум … друга не прощает.
И я ни слова не скажу. …
Я ухожу навеки вдаль. …
Затем опять любовь ищу,…
И прошлого - совсем не жаль.
5.09.2004.
Свидетельство о публикации №112052610166