На Я тебя повсюду слышу

http://www.stihi.ru/2012/05/03/2330

Поверь мне Голубка я слышу тебя,
Но только меж нами пропасть большая,
Ты молодая, старик уже я,
Лишь только душа у меня молодая.

Но совсем не завидуя этому я,
Молодость с нами не бесконечно,
Покинет когда-то она и тебя,
Этот круговорот существует вечно,

Молодость наша подарок от Бога,
Только не всем он крылья даёт,
У каждого в жизни своя дорога,
Но кто-то летает а кто-то бредёт,

Кто-то неведомые слышит звуки,
На звук этот с любовью они летят,
Другие лежат умирая от скуки,
Им трудно даже глаза к небу поднять.

Кто-то слышит о чём птицы поют,
Их сердца повторяют эти птичьи ноты,
Они навстречу своему счастью бегут,
Не обращая внимания на судьбы повороты.

Лишь только идущий осилит дорогу,
А судьба очень любит упорных людей,
Главное с временем идти надо в ногу
И не любоваться только жизнью своей.

Путь этот труден, но я упорно шагал,
Сейчас можно уже мемуары писать,
Любовь я свою в пути повстречал
И счастью не трудно со мной было шагать.

Что-то не по теме стал я писать,
Ведь ты о любви своей написала,
Единственное что хочу я сказать,
Только просить в жизни этого мало.

По жизни прошёл я уже много лет
И смело могу сейчас утверждать,
Любовь любит бойцов и зелёный свет,
Который мы сможем перед ней зажигать.


Рецензии