Близкий и далёкий

Какой ты близкий и далёкий,
Какой родной, ты, и чужой,
В своей ты жизни одинокий
И не найдёшь никак покой.

Ты мечешься, как зверь по клетке.
Ты хочешь звёздочку с небес.
И срывы на родных нередки.
В тебя, мой друг, вселился бес.

Тобой не разум управляет,
И боль, тоска тебя гнетёт.
С тобой твоя судьба играет,
Но счастья в жизни не даёт.

А может стоит оглянуться
И в руки взять судьбу свою.
От долгой спячки встрепенуться.
Понять, что я тебя люблю.

Люблю всем сердцем, безответно,
Тебя, мой близкий и родной,
Хоть думать о тебе запретно,
Но я живу одним тобой.

Какой ты, близкий и далекий,
Какой родной, ты,и чужой.
Со мной не будешь одинокий.
В душе своей найдёшь покой.


Рецензии
Здраствуйте, Лёля! Какое трогательное произведение написанное сердцем! Сколько в нём боли и любви! Читала и узнавала себя. Понравилось не то слово! Счастья Вам и любви! И пусть самый лучший в мире мужчина напишет стих о Вас и опишет в нём какая Вы красивая и талантливая!

Эля Захарова   27.05.2012 20:27     Заявить о нарушении