Одинокое лето

Снова солнце на улице светит
и вокруг зеленым зелено
Приходящее новое лето,
что с собою оно принесло?
Я надеюсь что будет лишь солнце,
Мне светить и,ну а ночью луна
Приходящим прекрасным рассветом
тихой радостью в сердце вошла
Ручеёк убегающей песней
испарится невидимым сном
и мне хочется верить,что снова
как и раньше войдёшь ты в мой дом
Ты должна быть моею надеждой
моим ангелом с нежным лицом
Мне писать очень длинные письма,
непременно с хорошим концом.
Я боюсь,что исчезнет надежда
улетит из души огонёк
И покроется тенью осенней
Мой оживший весною мирок
Ты совсем далеко,километры
не страшат если рядом душа.
Но она не бывает со мною,
легким ветром ушла навсегда
Не мило мне зелёное лето
Солнца свет,не согреет меня
В моём мире январская стужа
потому что в нём нету тебя


Рецензии
красиво..........лето рядом-в душе-обязательно нужно верить в лето

Ирина Благочинова   21.11.2012 05:54     Заявить о нарушении