Перемены

А я верю, что скоро все измениться, я брошу эту привычку.
Эти звонки по вечерам, называть тебя своим в кавычках.
А знаешь, скоро будет совсем по-другому, без правил.
Позвонишь, а я попрошу, чтобы ты в покое меня оставил.

И когда-нибудь все закончится,мы с тобой прервем игру под названием судьба.
И тогда, обещаю, встретимся где-то, и станем друг другу больше, чем друзья


Рецензии