1

        Королёва
   Елена Александровна
               
            Родная  Мефодиевка.
                стихи
          часть 2.

Если гитару мне в руки,-
Звук зазвенит серебром.
Дикие, страстные муки
Скорей бы залить их вином.
  И плачет, смеется гитара,
  А пальцы по струнам бегут.
  Погасла, погасла сигара,
  А девичьи слезы текут.
Несчастные эти печали,-
( Покинул любимый дружок.)
С гитарой рыдаешь ночами,
Вздыхаешь и прячешь платок.
   Я горе твое разделяю.
   Гитару я в руки беру.
   Играю, играю ночами
   И сердце свое надорву.
25.1.2003.


Рецензии