Мам,

Слушай, мам, верни мне мои восемь,
Книжки, что читала поночам,
Мам, пожалуйста, сотри скупую проседь,
Что бежит сейчас к твоим плечам.
Мам, ты разбуди меня пораньше,
И скажи, что это только сон,
Что соседский мальчик-первоклашка
До сих пор в меня еще влюблен.
Мам, скажи, что завтра снова в школу,
Что пора б уже собрать портфель,
И что розовые туфли снова впору,
И что скоро мой восьмой апрель.
Мам, верни мне кукол, тех, любимых,
Помнишь их огромный желтый дом?
Мне ведь правда не хватает дней счастливых,
Мне противно, то чем теперь живем.


Рецензии
на 5 по пятибальной!!!

Камитас Снегин   14.01.2013 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.