Моя игрушка талисман

У меня есть друг Мишутка…
С виду парень он лихой…
Не простой хотя парнишка…
Очень рьяный, заводной…

Я скажу он очень важный…
А как друг совсем, хорош…
Он медведь скажу отважный…
Когда с ним меня не тронь!

Всем бока намнёт топтыгин…
Ты с ним парень не шути…
Всяк обидчик с ним бессилен…
Что он мал ты не смотри…

С мишкой я гуляю смело…
Не обидит с ним никто…
Лезет в драку он за дело…
Знают все меня в лицо…

Но кому нужны проблемы…
Да, конечно никому…
Нет ему сейчас замены…
Это точно вам скажу



Рецензии