А если

А если вернуться назад в тот день
и все изменить? Это спасёт?
Просто тогда среди всех тех людей
его не увидеть. И тогда всё?

А если не в тот раз, в следующий
Я б его все равно нашла? И вот
что тогда скажешь, Бог? "Следуй ищи,
куда можно спрятаться от него?"

А вдруг не найду. Вдруг он неизбежен.
Встречу и всё, я среди его жертв.
А я не смогу и помочь себе же.
Встречу - не смогу ничего уже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.