Ночные строчки
Бродит сон вокруг меня,
Видно ждет моя страница
Строчек мыслей и огня.
Заждалась страница строчек,
Тошно белой быть как мел,
Прогоняет сон из ночи,
Чтобы стих к ней прилетел.
Отпущу же мыслей упряжь,
Чтоб сложились сами в стих,
И раскрою сердце настежь,
Чтоб запелась песнь из них.
25 мая 6 часов утра
Свидетельство о публикации №112052610090