Весна 95г

Весна.И небо голубей,
А солнце греет горячей,
И глаз отвесть я не сумею,
От ярких солнечных лучей.
Снег почернел и тихо тает,
Ручьи бегут вдоль всех дорог...
А сердце все-таки не знает,
Кто мне помочь сумел бы, смог?


Рецензии