Скрижаль
Усиленно пытаюсь выдавить слезу,
Тебя не жаль ,себя СОВСЕМ НЕ жаль.
Я ПРАВИЛА ТВОИ ПРИМУ!
Что радость радостей былая,
Не та уже..На склонах буйный цвет,
Что вишня ,яблоня цветущей увядая...
Я лепестками опадая:
Шепчу последнее:Нет!..нет?нет-нет нет нет!
Надеюсь,ха!Что совестью замучен.
Я приняла условия твои.
К чему так тянет и к чему приучен!
Кольцо хвостом,кидаю ,хочешь эту кость!
Лови!
Свидетельство о публикации №112052601007
а "царапать скрижаль" это откуда выражение?
Анар Лизари 14.10.2014 13:20 Заявить о нарушении