04 07

Кончился почти
Этот лживый май
Кончился срок годности
Только вчера я тонул в ней
А сейчас тону в безысходности
Я наверное завтра лягу на рельсы
Или брошусь под лопасти
По глупости
Потерялся
В этой весне
И никто
никогда
не узнает
Как наверное хорошо
Мне было с ней
Провожать и встречать
Солнечные лучи
А она теперь просто молчит
Как глупо развеялись
Чувства
По бумаге
Каждый,душный
Пьяный вечер
Это было
Странное чувство
Которое до сих пор
Не кто не лечит
Меня калечит её голос
в трубке
И обрывки воспоминаний
Я надеюсь забуду
Ту встречу
Ноль четвёртое
Ноль седьмое
Или просто сойду сума
От палящего
Летнего
Зноя


Рецензии