Меня тянет к тебе безумно

Меня тянет к тебе безумно.
Безнадежно. Но как-то без звука.
Хотя нет – со звуком – бестелесной боли –
Из той клетки не вырваться – да и не тянет на волю.

К тебе так тянет – ты мой личный магнит. На север.
Бездушный. Бездумный. Железный. Не жалеющий нервы.
Это так. Все, что здесь – накопилось за день в грудной клетке.
А вокруг все цветное – для меня же в сереющей сетке.

Я как кошка своя же – наипрестраннейшая особа-
Всех вокруг жалею – а вот себя как обычно не особо.
Ах, зачем нам это – мы же сильнейшие леди –
Глаза из осколков льда, а сердце – из куска меди.

Да, тут проблема одна – стихи у меня не такие.
В них, оказывается, ищут вопрос, а у меня лишь чувства живые.
Ах, печально – печально. Но, увы, по-другому не знаю.
Одному лишь не нравятся, а вот сотни меня понимают.

Бестолково восьмерки вплетаю в рифму из ленты.
Ты возможно поймешь. А другие…Да, плевать, что другие.
Сам ведь знаешь – не нужны мне их аплодисменты.
А нужны лишь твои – для меня самые дорогие.


Рецензии