8

Восьмая глава из несбыточной книги.
Восьмая мечта ненаписанных судеб.
Восьмая строка тебе для интриги.
Восьмая память, что тебя не забудет.
Восемь сердец. Восьмое - сам знаешь.
Восьмое сердце тебя не забудет.
Восьмое. Свой путь ты сам выбираешь.
Восемь сердец. И все тебя любят.


Рецензии