Настроение - вещь капризная

Настроение - вещь капризная.
Настроение -  очень изменчиво.
И психологами -  не замечено,

Что, настроение – главное
И вообще – всем оно управляет
И кнопочка, в общем – сигнальная.

Настроение – никем не изучено
И это – такая штуковина
Психологами – не замучена.

А зря… Оно – это самое –
Оно – это самое главное
От него все зависит,
Оно все решает,
Оно все вершает…

Мое настроение - минутное…
И делаю я безрассудное…
Но может быть очень подспудное…

Поверь своему настроению,
Как злому иль доброму гению,
Ведь это – твоя интуиция.

Интуиция – послание свыше
Через твое настроение…
И не надо сомнений.

И нужно лишь небольшое уменье –
Понять – какое сейчас настроенье…
Отбросьте сомненья….

И настанет везение.
А может быть нет...
Настроения не знаю
На данный момент.






   26 мая 2012 года


Рецензии