Надежда

лишь день пройдет -ты не заметишь

лишь ночь пройдет -ты не заметишь

лишь год пройдет-ты не заметишь

что жизнь твоя так коротка

улыбкою ты солнце встретишь

улыбкою ты ветер встретишь

улыбкой радость чью-то встретишь

лишь миг - его ты не заметишь

в тебе он будет навсегда


Рецензии