Один день после войны

ХОЛОДНЫМ ДНЕМ У ПОЛУСТАНКА

СТОЯЛА ТЫ У ВИШНИ СТАРОЙ

А МИМО ДНИ БЕСПЕРЕСТАННО

СРЫВАЛИСЬ В ДАЛИ С ПОЕЗДАМИ



ОТ ОДИНОЧЕСТВА СПАСЕНЬЯ

ОТ ОДИНОЧЕСТВА СПАСЕНЬЯ

ИЩА В МЕЛЬКАВШИХ МИМО ЛИЦАХ



ЛИШЬ ОДИНОКОГО ЗАБВЕНЬЯ

ЛИШЬ ОДИНОКОГО ЗАБВЕНЬЯ

НАЙДЯ В СВОЕЙ УНЫЛОЙ ЖИЗНИ



ОТ ВРЕМЯ ЖАДНО УБЕГАЯ

ОТ ВРЕМЯ ЖАДНО УБЕГАЯ

НИ ДНЯ НЕ ПРОПУСТИВ ИЗ ВИДУ



И НЕЧЕГО НЕ  ЗАБЫВАЯ

И НЕ О КОМ НЕ ЗАБЫВАЯ

СТЕРПЕТЬ И ПЕРЕЖИТЬ ОБИДУ



ХОЛОДНЫМ ДНЕМ У ПОЛУСТАНКА

СТОЯЛА ТЫ В ТУМАНЕ ТАЯ

КАК ЖУРАВЛЕЙ ОСЕННИХ СТАЯ

СРЫВАЛАСЬ В ДАЛИ С ПОЕЗДАМИ


Рецензии