Мне с каждым днем трудней писать

Мне с каждым днем трудней писать,
Внедряться в жизнь, пером, чужую.
Пишу - свою чтоб не терять,
Чтоб не искать потом другую.

Я много раз обманут был-
Судьба злодейка извращалась,
Как это мир мне опостыл...
На дне стакана боль осталась.

Из чувств сплетенных в нежный шелк
Я лист чернилами мараю
Возможно, в этом, есть свой толк,
Но я о нем пока не знаю.

Пишу я часто о любви,
В стихах стенаюсь и тоскую.
Но эти строки не мои -
Жизнь проецирую чужую...

А может, в этом цель моя -
Проблемы в стих переиначить...
А где тут смысл? И где здесь я?
Задача - в строчках что-то значить.


Рецензии
Просто нет слов.....Прямо в сердце...Такой душевный надрыв..Красиво! КЛАСС!!!

C благодарностью,

Алекс Акулов   25.05.2012 23:04     Заявить о нарушении
Тебе спасибо что вдохновил своим произведением.

Сергей Томаров   26.05.2012 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.