Грозовая ночь

Всю ночь сверкали молнии
                и грохотал тяжёлый гром.
А утром снова солнце
                встало в небе голубом
И робко улыбнулась нам
                дождём умытая природа,
Давая нам понять, что мы
                и в грозы всё-таки живём!

Как будто убеждая, что громА
                из нашей жизни отступили,
Что беды наши тяжкие мы
                в прошлом все уже прожили
И что, настигшая нас с милой               
                ночью грозовая несвобода,
Была дана нам лишь затем,
                чтоб мы сильней любили ...

Поверьте же и вы, что ночь
                и молнии, и дождь, и гром,
Даются нам порой лишь для того,
                чтобы оставить нас вдвоём! 

                25.05.12


Рецензии