Заколдованных звезд круг...
Я там нашла всю звездность неба...
И стайкой плыли мимо облака,
Которые ласкает нежный ветер...
И плыли мы с тобой средь облаков...
И звезды собирали в жадные мы руки...
Лаская, небо нас вело в страну Любовь
Навстречу миру счастья и разлуки...
А звезды падали и падали вокруг...
И озаряя небо, загорались чувства,
Создав собою заколдованных звезд круг
И наших рук и губ безумство...
Спасибо Вадиму за чувственный и нежный плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112052509927