стать бы рыцарем Вам, для начала
Да кольчугу со шлемом надеть.
Чтобы силушка в теле играла,
Любо-дорого было б смотреть.
Чтоб героем себя ощущали,
В поединке с таким же сошлись,
И реально в бою испытали,
Что такое бороться за жизнь.
Эх, повывелся ныне мужчина!
Где поступки? Одни лишь слова!
Не характер, а мягкая глина,
И романтики… ни следа.
12.12.2009
Свидетельство о публикации №112052509926