Ты только зови

А в глазах, не иначе, тонуть кораблям,
На губах, цвета розы, роса на заре,
Не уверен, что где- то такой же, как ты
Ходит, ищет меня на сей грешной земле.

В пальцах тонких твоих открывается мрамор,
Бледность кожи сковала отныне мой дух.
Ты изящен, как небо и ты предан металлу.
Твое имя - молитву - шепчу дико вслух.

Ты жесток и прекрасен, порок и безгрешность.
Я в тебе совмещаю кровь, пламя земли.
Мне бы только тебя, мне бы только согреться...
Но ехидный твой взор утихает в дали.

От тебя остаются на мне только шрамы,
Я не помню, мой ангел, чертовской любви.
Все прекрасно, мой мальчик, и впредь: ты есть память.
Я приду, ты же знаешь. Ты только зови...


Рецензии