Две истины

В жизни моей почему -то
В вечной борьбе две истины.
И если с горы вниз- круто
То в гору почти безсмысленно.
В жизни моей полюса два.
Я- южный,но очень мерзну.
Ты- северный,но у тебя жара.
Поменять полюса так сложно.
О тебе я ночами думаю.
Ты меня днем вспоминаешь.
Как в жизнь претворить мечту мою
Я не знаю.Один ты знаешь.
Истину не выдашь,но предашь меня.
Я же -наоборот.
Кто согреет меня у чужого огня?
Кто выслушает и кто поймет?
И пока существуют две истины.
И два полюса существуют.
Принимаю я жизнь,как мистику.
Может правда,кто-то колдует.

.


Рецензии