Шагаю по улицам будничных дней,

Шагаю по улицам будничных дней,
Обдутый потоком людей.
Пожизненно скован моралью цепей,
Под действием разных идей.
Ни щебета птиц,ни живой красоты,
Лишь сон,что сУет суета.
Зима здесь свела купола пустоты,
Над крышами- город в крестах.
Но есть одно место,где лавой любви,
Стучит даже сердце земли.
Великая тайна исходит с глубин,
Огонь тот всегда- цвет зари.
Её не поймет ни ученый,ни ты,
Ни жители разных орбит.
Мой разум не терпит теперь суеты,
А только безмолвно скорбит
Теперь забираюсь на самое дно,
Смотрю на ночное панно.
Где звезды рассыпаны словно зерно.
В единую карту "Фено"
Быть может все зерна склевали уже,
А свет лишь огни миражей?
Крушенье миров на витке- вираже.
Погибель на кончике дней?

leon1


Рецензии