Крик души

Писать так, чтобы жить.
Читая, реветь, рвать, метать
И кровь снова гнать по венам.
Ножом войти в сердце, а зачем?
Ведь боль не уйдет и с нее не придет ОНА.
Где ты, моя милая душенька? Почему я пишу другим, а не тебе...


Рецензии