Встреча сердца с радугой

Юность возвращается,
Пряная, счастливая.
С гольфами упрямыми
С лицами красивыми.

Ищет юность капельки
Чувств души растраченной.
Мяч, котёнок маленький…
Детство, как хайвей...

Юность не пропитая
Встреча сердца с радугой.
И любовь забытая....
Радует .... Радует....


Рецензии
необычно очень

Виктория Вивата   25.05.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.