Перейдя на крик
Той жизни тленной мрамора фигура.
Щита-меча, листа-карандаша,
Любви безумной страстная натура.
Какой же код, в порядке строгих цифр,
Какой поток, в магните циферблата.
Горит, трещит, разорванный эфир.
Волны земной касается невольно.
О счастье и любви болит язык.
И сердце на разрыв в ударе ритма.
И еле-еле, перейдя на крик.
Болит душа, которую не видно.
картина: анатолий тимофеевич фоменко
Свидетельство о публикации №112052509831