Когда-нибудь
Когда-нибудь и я вернусь к тебе.
Как птицы возвращаются весной.
Как волны возвращаются к скале...
И память вновь качает колыбель,
И запахи, знакомые одной-
Единственной, пожалуй, на Земле...
Когда-нибудь и ты забудешь боль.
Как забывают даты и слова.
Как зарывают топоры в песок...
Из гусеницы в бабочку любовь -
Хотя б на миг способная взорвать
ЗамкИ и зАмки, твой встревожит сон...
Свидетельство о публикации №112052509821