Я побреду, плеская лужи...
В мои так ждущие ладони...
Я мокну под дождем, и пусть
Моя душа совсем промокнет...
И под невидимым зонтом
Я побреду, плеская лужи...
А дождь? Поплачет... и потом
Пойдет туда,где больше нужен...
Свидетельство о публикации №112052509815
Ирина Александрова Ивушка 26.05.2012 18:37 Заявить о нарушении