Богдану Ластивке
На кладбище не станем торопиться,
В земле сырой успеем полежать.
Там ничего, увы, не будет сниться,
И никого не сможете обнять!
Там не услышите ни ветра дуновения,
Ни майской освежающей грозы.
Пусть Вас коснётся Муза вдохновения,
А не печаль стекающей слезы!
Вглядитесь в краски дивного заката,
В величие и лёгкость облаков,
В глаза роднЫх, что Вам безмерно рады,
В бутоны чуть раскрывшихся цветов…
Ведь всё для Вас: и музыки звучание,
И этот мир, исполненный чудес.
Пусть в жизни есть и радость, и страдание,
Но Богу ведомо, как не хватает мест!
13.04.2012
Свидетельство о публикации №112052509790