Огонь ярости разбитых сердец
Это не любовь, а война
Страсти кипят на смерть
Без рассудочно, жестоко
Огонь ярости пылает
Брызги крови на стенах
Напоминают рога у черта
Неспешно бьют друг друга
Добьются до гроба уроды
Или выживут калеками
Над головами кружат вороны
На запах крови слетелись
Каркая перебивая их крики
Неравнодушные зеваки позвонили
Разняли их менты - кранты
По привычки их отключили
А когда проснулись в церкви
Сразу слёзы по щеке пошли
Расхотели добивать друг друга
Покаялись грешные перед Богом
Тех ментов щедро отблагодарили.
Свидетельство о публикации №112052509786