Вспоминаю я старенький домик
Наш вишнёвый, раскидистый сад,
И Есенина маленький томик
И любимой своей нежный взгляд.
Соловьиные сладкие трели
Той прекрасной весенней порой.
Мы мечтали с тобой и хотели
Как две птицы парить над землёй.
И крылом облака разрезая,
Сверху видеть земной этот рай.
Добротою сердца наполняя,
Осчастливить на веки наш край.
Мы любили, мечтали, творили,
Помогая друг другу всегда.
Да, в прекрасное время мы жили
И свои не считали года.
Где ты, молодость светлая наша,
И куда унеслись те года?
Где теперь ты, любимая Маша?
Я тебя буду помнить всегда.
Свидетельство о публикации №112052509782
Удачи Вам.
С уважением К.Т.М.
Тамара Кичигина 25.05.2012 22:37 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 25.05.2012 23:09 Заявить о нарушении