У замка твоего нет ключей...
Их когда-то давно потеряли...
Среди сотен других мелочей
Потеряв, их потом не искали...
Странный старый замок
Проржавел под дождем и скрипит...
Помнит памяти нудный урок...
Только сердце зачем-то молчит...
И в отчаяньи плачет душа,
Заперлась от любви на засов...
Тускло тлеет печали свеча
Среди сотен несбыточных снов...
Свидетельство о публикации №112052509723
Радости и добра! С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 28.06.2012 11:23 Заявить о нарушении