Вы
Напоминает озеро разврата.
Сменились полюса на резкий пульс.
Прорвавшись,небо вытекло куда-то.
Вам новых Солнц,как видно,не открыть.
Но посреди толпы не затеряться.
Хотела вроде вечно Вас любить.
Но передумала.Пора расстаться.
Свидетельство о публикации №112052509714