Как жалко лет ушедших безвозвратно...

Как жалко лет ушедших безвозвратно,
Прожитых лет в печали, без любви,
Прожитых лет заботе, и в работе,
Ведь не вернутся никогда они.
А были эти годы - молодые,
И больно, мне, и жалко их до слёз,
Как-будто кто-то злой, не справедливо,
Украл мои года, с собой унёс.


Рецензии