Мне бы имя твоё не помнить

Мне бы имя твоё не помнить,
Сладость голоса позабыть бы.
Пустоту на душе заполнить,
Не целуя при этом губы.
Мне б тепло положить на ладошку,
Сохранив до пурги или вьюги.
Разлюбить мне б тебя понарошку,
Чтоб не спрашивали подруги.
Мне бы стать незаметной, невидимой,
Скрыть печаль свою в этих строчках.
Мне б покончить с тобой, но видимо,
На бумаге лишь ставлю я точку.
23 мая 2012 год.


Рецензии
Душевно пишете, Марианна...
Счастья Вам, любви...а точку поставить всегда успеете,
подруг не слушайте, доверяйте только собственному сердцу.
С теплом души,

Любонька   05.12.2013 00:02     Заявить о нарушении