нулевой стандарт

кажется звучит серая ткань неба
не пропуская лучи
обратно
мы не отражаемся в самих себе
мы остались ждать в прошлом
звуки неба
как бликующие глянцевые фото
заполняли шумом ничейные строки
провода связи с сознательным
тянулись к самой мачте
не давая отплыть далее чем несколько жизней
род мой и кровь
сворачиваются
и вероятности
новым узором
плавят шрамы
выводя корабли из гавани
ткань разрывается являя изнанку
все элементы в момент
обрушивая
если земная ось изменит ход
в долгосрочное будущее
ось небесная
звучит
резонансом

движение
продолжается
свет возникает и никогда гасится даже помыслив себя нулевым стандартом


Рецензии