Зачем нам истина нужна...
Не для того, чтоб возвышаться,
Чтоб всей душой добру отдаться,
Лишь для добра она нужна?!
Порой мы истину не знаем,
Иной раз ей пренебрегаем,
Чтоб ухватить кусочек зла,
Зачем нам истина нужна!?
Мы учим убивать друг-друга
И не сойдём с дурного круга,
Ужель проводники мы зла,
Зачем нам истина нужна?
Уж тыщи лет живёт планета,
Никак мы не уйдём от зла,
Так пусть же истина воскреснет,
А зло исчезнет навсегда!
Свидетельство о публикации №112052509691