Любовь бросаю вместо сахара на дно...

Хочу напиться обжигающего чаю...
Любовь бросаю вместо сахара на дно,
Топлю желания в букете трав и знаю,
Что чувств не утопить мне все равно...
Не утопить воспоминаний слов и обещаний,
Что словно  соли выпали в  осадок...
Я кружку вымою ,обмыв остатки чая,
Который даже не был сладок.

Спасибо Ларисочке за чудесный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии