Для кого-то наслажденье - боль чужая

Для кого-то наслажденье – боль чужая,
Для кого-то – собственная боль.
Кто-то ловит кайф, скользя по краю,
Кто-то – обретя в душе покой.

Разум ищет методы и выход,
Поломав не раз, не два, порог.
То он блещет, то приблизит лихо,
Не заметишь… жизни срок истёк.

25.05.2012


Рецензии