Без тебя

Знаешь, бывает ночью не спится.
И я думаю о тебе.
Как говорят? Душа томится?
Так я топлю её в вине.
Ну да ладно, все аллегории.
Какое вино? О чем я?
В жизни не такие истории,
Не так даже крутится земля.
Без тебя.
И я могла бы давно сказать,
Как на допросе, сознаться,
Но, видите, предпочитаю страдать.
А хочется обнять и не расставаться.
А что,по хорошему, с этих строчек?
Даже если ты их невнимательно прочтешь?
Ну, понаставлю я в стихе запятых и точек,
Но ты же от этого не придешь.
А,знаешь,бывает, в ливень,
Я думаю " как ты там,где ты там?"
Иногда мне кажется, ты даже наивен,
Но чаще по клубам и в хлам.
И я буду ждать тебя, пьяным,
Уставшим, изнеженным и счастливым,
Ты будешь казаться мне всегда странным,
И будешь всегда самым красивым.


Рецензии