Жизни робота Время требует

                Жизни робота Время требует.
                На эмоции где взять силы?
                Побеждает грубое, трезвое
                или жалкое, некрасивое.

                Жизнь во Времени души взвешивает.
                Пробуждение - боль и бой.
                Пробудившийся не выдерживает,
                лишь паденьем нарушит строй.


Рецензии